大人で薬飲んでも乗り物酔いが酷い方。仕事で研修等絶対いかないといけ…
大人で薬飲んでも乗り物酔いが酷い方。
仕事で研修等絶対いかないといけない借上バスに乗る時どう乗り切っていますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちー助
若い時は車酔い酷かったです。バスの閉鎖的でにおいが籠るのが本当に駄目で😭
タイヤの上だとすぐに酔うので、真ん中窓際に座って外の景色をずっと見るでなんとか乗り切ってました😳
大人で薬飲んでも乗り物酔いが酷い方。
仕事で研修等絶対いかないといけない借上バスに乗る時どう乗り切っていますか。
ちー助
若い時は車酔い酷かったです。バスの閉鎖的でにおいが籠るのが本当に駄目で😭
タイヤの上だとすぐに酔うので、真ん中窓際に座って外の景色をずっと見るでなんとか乗り切ってました😳
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が子ども(6ヶ月)をお風呂に入れてくれたんですけど、浴槽のなかで泣き出しちゃって、本気の泣きで、結構体もひねり出すくらい泣いてて。 そしたら、自分でどうにかしてくれることなく私が呼ばれて、「手に負えません…
幼稚園未だに泣いたりしてると旦那に言ったら 楽しくないなら幼稚園やめな、去年はできてたのに退化してると子供に言い私には甘やかしすぎと言ってきました。 今は娘と仲直りしてますが、甘やかしすぎだから子供は バスで…
3歳の癇癪やばくないですか。 ママと一緒にって言うから手伝ったら 今度は自分でやりたいって言うし 言ってることめちゃくちゃ。 スイッチ入ったら目バッキバッキに泣いてるし 1時間は泣いてる。 泣き声聞くともうう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
一番前かな?と思ってましたが、意外と真ん中いいんですね!
仕事だと話しかけられるのでそれも嫌で…。人の顔見ると視線が近いからか気持ち悪くなりませんか?
酔いやすいと伝えておいた方がいいですよね。
もしどうしてもダメでバス止めてもらったことありますか?
ちー助
最前列はタイヤの真上で振動が大きく、真正面からの景色が迫ってくる圧迫感かあって駄目です😭
外の遠くの景色見てないと酔うことは伝えたほうが絶対良いです。会話で視線を固定するのは良くないです。酔います🥺
バス止めても目的地着くまでとうにもならないので、吐きそうになりながらエチケット袋握りしめて気合で頑張りました😭😭