大人で薬飲んでも乗り物酔いが酷い方。仕事で研修等絶対いかないといけない借上バスに乗る時どう乗り切っていますか。
大人で薬飲んでも乗り物酔いが酷い方。
仕事で研修等絶対いかないといけない借上バスに乗る時どう乗り切っていますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちー助
若い時は車酔い酷かったです。バスの閉鎖的でにおいが籠るのが本当に駄目で😭
タイヤの上だとすぐに酔うので、真ん中窓際に座って外の景色をずっと見るでなんとか乗り切ってました😳
大人で薬飲んでも乗り物酔いが酷い方。
仕事で研修等絶対いかないといけない借上バスに乗る時どう乗り切っていますか。
ちー助
若い時は車酔い酷かったです。バスの閉鎖的でにおいが籠るのが本当に駄目で😭
タイヤの上だとすぐに酔うので、真ん中窓際に座って外の景色をずっと見るでなんとか乗り切ってました😳
「ココロ・悩み」に関する質問
否定的な意見はやめて欲しいです 病院に行くのが怖く行く前から腹痛になり、下痢を繰り返してしまい下痢止め飲んで行こうとしても、動悸など手先が冷たくなったり、呼吸が浅くなったりします、病院についてからは、じわあ…
保育園で仲良しの子がいて、いつも帰りが数人と被ります そのうちの1人のこと明日遊ぶのですが、 その子がうちの子に明日楽しみだねー💕と言ってくれました でもそこには誘ってない子もいて、お迎え一緒だったパパさんも聞…
上の息子のお友達が学校終えるとよく呼び鈴を鳴らしてくることが増えました 先日お祭りのときにお友達の親がいて「息子が何度も行ってすみません。本人には何度も行かないように行ってるんですが、無視してもらっていいん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
一番前かな?と思ってましたが、意外と真ん中いいんですね!
仕事だと話しかけられるのでそれも嫌で…。人の顔見ると視線が近いからか気持ち悪くなりませんか?
酔いやすいと伝えておいた方がいいですよね。
もしどうしてもダメでバス止めてもらったことありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私も頑張ります。
ちなみに一番効いた酔い止めはどちらのでしたか?
ちー助
最前列はタイヤの真上で振動が大きく、真正面からの景色が迫ってくる圧迫感かあって駄目です😭
外の遠くの景色見てないと酔うことは伝えたほうが絶対良いです。会話で視線を固定するのは良くないです。酔います🥺
バス止めても目的地着くまでとうにもならないので、吐きそうになりながらエチケット袋握りしめて気合で頑張りました😭😭