コメント

退会ユーザー
2歳の子ですか?(^ω^)
同じようなものになっちゃいますが
パッチンピンとか、ポシェットとかどうですかー?👀❤️
メルカリとかミンネでハンドメイド してる人がいるんですけど、めっちゃ可愛いです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
リバティ生地使ったピンとかおしゃれだし、手編みのくまさんポシェットとかもめっちゃかわいいですよ👶🏻💖
退会ユーザー
2歳の子ですか?(^ω^)
同じようなものになっちゃいますが
パッチンピンとか、ポシェットとかどうですかー?👀❤️
メルカリとかミンネでハンドメイド してる人がいるんですけど、めっちゃ可愛いです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
リバティ生地使ったピンとかおしゃれだし、手編みのくまさんポシェットとかもめっちゃかわいいですよ👶🏻💖
「友達」に関する質問
妻より高い洗顔を買って使っている、 デートでフェイスパウダーを使っている旦那さん、 私の友達の旦那さんですが、美意識高くて 驚きました。 うちの旦那は化粧するなんてありえない、 洗顔も1番安くていい人なので🤣 …
小1の子供のお友達の誕生日プレゼント どんなものが喜ばれますかね? 相手に気を使わせないように500円くらいで考えてます。 ハンカチはあげたことがあるのでそれ以外でお願いします✨鉛筆とお菓子もよく貰う機会があ…
職場のパートさんからレトルト食品をたくさんいただきました。そのパートさんは友達からレトルト食品をよくもらうみたいでパートさんの子どもも飽きるらしく、消費できないから貰って〜とのことでいただきました。紙袋パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カカオ100%
ハンドメイド!!
絶対かわいいですね😍
見てみます♡
ありがとうございました😄