※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小3の女の子、休日はどんな遊びしてますか?友達ではなく親と過ごす場合…

小3の女の子、休日はどんな遊びしてますか?友達ではなく親と過ごす場合です。
最近よくショッピングモールに行きたがるのですが、年齢的にそんなものですか?買わなくても見てるだけでいいと言いますが、結局何かしら欲しがります。

外遊びはもともとあまり好きではなく、児童館や室内系に行ってましたが、それも飽きたようです。
これくらいの年の女の子ってどんな感じでしょうか?

コメント

しましま

親と一緒にだとレジンで小物を作ったり、フェルトでマスコット作ったり、手芸系の手作業が結構好きです。
色々な種類のスライムを毎日1種類ずつ作っていくとか、実験系も好きですよ。

はじめてのママリ🔰

家だと工作系や手芸など何か作るのが好きですね!カタンとかボードゲームもよくやります😊
お出かけだとゲームセンター、ウィンドウショッピング、カラオケも好きです🎤
遊び場系はもう親と遊んでも…って感じなのでお友達誘って行ってます💦