しましま
親と一緒にだとレジンで小物を作ったり、フェルトでマスコット作ったり、手芸系の手作業が結構好きです。
色々な種類のスライムを毎日1種類ずつ作っていくとか、実験系も好きですよ。
はじめてのママリ🔰
家だと工作系や手芸など何か作るのが好きですね!カタンとかボードゲームもよくやります😊
お出かけだとゲームセンター、ウィンドウショッピング、カラオケも好きです🎤
遊び場系はもう親と遊んでも…って感じなのでお友達誘って行ってます💦
しましま
親と一緒にだとレジンで小物を作ったり、フェルトでマスコット作ったり、手芸系の手作業が結構好きです。
色々な種類のスライムを毎日1種類ずつ作っていくとか、実験系も好きですよ。
はじめてのママリ🔰
家だと工作系や手芸など何か作るのが好きですね!カタンとかボードゲームもよくやります😊
お出かけだとゲームセンター、ウィンドウショッピング、カラオケも好きです🎤
遊び場系はもう親と遊んでも…って感じなのでお友達誘って行ってます💦
「年齢」に関する質問
職場で知的障害者のかたたちを障害者雇用しています。 5人くらいでチームを作って清掃作業などを お願いしているのですが、 よく仲間割れなどして喧嘩になってしまったり その様子を見ていた人が体調を崩したりしてしま…
みなさんは ・お金持ちで何でも買ってくれて、海外旅行とか頻繁に連れて行ってくれて贅沢できるおじさん(自分の20歳〜くらい年上で、見た目も体臭、髪の薄さなども年齢相応) と、 ・同世代の、芸能人みたいなめちゃく…
月の食費いくらですか? そのうち外食代はどのくらいでしょうか? お子さんの年齢と人数も教えてください😊 娘1人5歳 3人家族 お菓子やデザートなど細かいものを入れた月の食費は8.5万 外食はマックとかカフェとかもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント