COCOA
その時の状況で経路は考えるって感じだったらひとまずは乗せて貰うお礼として、相手家族のドリンクやお菓子類を持って行けば良いと思います。
経路的に半分で割った時に数百円程度だったらお言葉に甘えさせて貰っても良いと思いますが、
数千円単位だったら後日にライン等でミスドやスタバのギフトプレゼントしても良いのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さまか分かりませんが、お菓子はもらうとすぐ食べたくなってしまうかもしれません。相手のお車ならカスなどこぼれるのを嫌がるかもしれないので、食べ物はオススメできません。
次回こちら(mさん)が車を出してお出掛けできるなら、今回は全員分のランチ代を負担する程度で良いかもしれません。
でも、それが難しいなら往復のガソリン代相当はお手紙と言って"ありがとう"と一言添えて私なら渡します。
kiwi🥝
高速代は経費と言ってくれてるなら
「ガソリン代は大丈夫?」と聞いたうえで、断られたらお金よりも子供たち用のお菓子とか運転手の方用のドリンクをお渡しするかなと思います😊✨️
コメント