退会ユーザー
私は気になるのでキッチンペーパーでしっかり拭きとって持って行ってました😱❣️

ままり
水滴は水が蒸発した時に出るものなのでキレイだから、タオルとかで拭いちゃうと逆に汚れるってなにかのサイトで見たので、水滴ついたままでも大丈夫だと思いますが、気になるなら乾燥させた方がいいと思います🙋♀️

Ma
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私は気になるのでキッチンペーパーでしっかり拭きとって持って行ってました😱❣️
ままり
水滴は水が蒸発した時に出るものなのでキレイだから、タオルとかで拭いちゃうと逆に汚れるってなにかのサイトで見たので、水滴ついたままでも大丈夫だと思いますが、気になるなら乾燥させた方がいいと思います🙋♀️
Ma
ありがとうございます😊
「哺乳瓶」に関する質問
生後11日の息子がいるのですがミルクについて 教えてください🍼 ①病院でもらった母乳相談室の哺乳瓶が使いにくいので コンビの哺乳瓶とピジョンの哺乳瓶に変えたのですが 飲んでる最中に寝てしまって80㎖作っても40㎖し…
母乳分泌過多の場合の対応方法について 生後50日の男の子を育てています。 現在5キロ程度、 ほぼ完母です。 ここ数日母乳の分泌量が増えているのか ベビーの吐き戻しが多くなっています。 私の体感としても3時間間隔で…
ミルクを飲まずオエってやります 哺乳瓶の消毒をチンに変えてもだめです。 ミルクをすこやか、ほほえみ、アイクレオを試しましたがオエって戻します。 飲む体制は、抱っこでは飲まないので枕に置いて斜めにした状態で飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント