妊娠・出産 産後、生理がこないまま妊娠された方、どうやって妊娠に気が付きました… 産後、生理がこないまま妊娠された方、どうやって妊娠に気が付きましたか?また気が付いたときには何週でしたか?❤️ 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 生理 産後 妊娠 よう コメント 退会ユーザー 妊娠したいと思ったので中国製の排卵検査薬を購入して、届いたので試してみたらまさかの反応して気づきました😂病院行った時は6wだったので気がついた時は、5w?4wでした! 2月20日 よう ありがとうございます😊 割と早めに気が付いたのですね! ずーっと気が付かないケースもあるのかなと思って質問しました😂 2月20日 退会ユーザー わたしの知り合いは気付いたら妊娠5ヶ月だったと言ってました‼︎前の月に園の運動会で全力で走ったらしいです😂 2月20日 よう 😂😂😂😂 つわりとかなければ確かに気が付きませんよね😂😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
ありがとうございます😊
割と早めに気が付いたのですね!
ずーっと気が付かないケースもあるのかなと思って質問しました😂
退会ユーザー
わたしの知り合いは気付いたら妊娠5ヶ月だったと言ってました‼︎前の月に園の運動会で全力で走ったらしいです😂
よう
😂😂😂😂
つわりとかなければ確かに気が付きませんよね😂😂