コメント
あずもち
一昨年ですが尼崎の保育園二次受かりました!本当に三月下旬頃の発表で入園まで一週間ちょっととかでした😭
点数などはわかんないです😭
あずもち
一昨年ですが尼崎の保育園二次受かりました!本当に三月下旬頃の発表で入園まで一週間ちょっととかでした😭
点数などはわかんないです😭
「入園」に関する質問
4月から保育園に入園し、常に鼻水、咳が出ています💦 毎週のように熱を出していて、私と夫の実家が離れているのでその度に私も仕事を休んでいます😭 娘が風邪をもらってくる▶︎私、夫にもうつる(頑張って消毒やマスクなどは…
5歳と2歳の兄弟と、3歳と1歳の兄弟だと前者の方が病気や風邪ってやっぱりしにくいのでしょうか? 隣の家が、5歳と2歳で全然風邪とか病気とかにならないみたいで下の子は春から入園でしたが保育園も休んでなくて会った際…
保育士の方教えてください! 私も元保育士ですが0歳児のクラスを持ったことがないので質問です。 入園面談の際 「集団生活するのであればミルクメインにしてください」と言われました。 その時混合で、母乳とミルクほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さり
ありがとうございます
ほんとに、ぎりぎりなんですね
準備大変そうですね😖💦
あずもち
ギリギリでした😭
手作りするものがあったりでちょっとバタバタしましたが、園長先生にもとりあえず今使う分があれば充分なので焦る必要はないと言われちょっと安心しました😀
さり
そうなんですね(;´д`)
参考になりました♪
ありがとうございます