子育て・グッズ 尼崎市の保育園の二次募集結果を待っています。昨年受かった方に、通知や入園スケジュール、点数など教えてほしいです。4月からの復帰に不安があります。 今、尼崎の保育園の二次募集結果待ち中です 尼崎市の保育園に昨年二次で受かった方に質問です 通知はいつ頃来ましたか? その後の入園までのスケジュールや、もしよければ点数なども教えていただけたら嬉しいです フルタイム共働きで、一次は落選してしまい4月からの復帰が叶うか気が気でありません(;´д`) よろしくお願いいたします 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 保育園 共働き 入園 尼崎市 復帰 フルタイム さり コメント あずもち 一昨年ですが尼崎の保育園二次受かりました!本当に三月下旬頃の発表で入園まで一週間ちょっととかでした😭 点数などはわかんないです😭 2月20日 さり ありがとうございます ほんとに、ぎりぎりなんですね 準備大変そうですね😖💦 2月20日 あずもち ギリギリでした😭 手作りするものがあったりでちょっとバタバタしましたが、園長先生にもとりあえず今使う分があれば充分なので焦る必要はないと言われちょっと安心しました😀 2月20日 さり そうなんですね(;´д`) 参考になりました♪ ありがとうございます 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
ありがとうございます
ほんとに、ぎりぎりなんですね
準備大変そうですね😖💦
あずもち
ギリギリでした😭
手作りするものがあったりでちょっとバタバタしましたが、園長先生にもとりあえず今使う分があれば充分なので焦る必要はないと言われちょっと安心しました😀
さり
そうなんですね(;´д`)
参考になりました♪
ありがとうございます