妊活 これは無排卵でしょうか?あと高温期が前の月より体温が少し低いのですが… これは無排卵でしょうか? あと高温期が前の月より 体温が少し低いのですが 妊娠の可能性は無さそうですか?😰 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 妊娠 高温期 無排卵 体温 R コメント チキン🍗 無排卵だったらもっと差がないので、無排卵ではなさそうですよ😄 気温の変化もあるので、その辺は気にしなくて大丈夫ですよ👍 2月20日 R ほんとですか?✨ ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ほんとですか?✨
ありがとうございます!