コメント
ひなまま1024
カーコンビニ倶楽部のサイトとかで大体目安の修理料金でますよ。自分で凹ませちゃったとき調べたことあります。
4児のオカン
相手がどこの車屋に持っていくかにもよりますね😭
ここは安く上がる物を、少し高く見積もり出すところ多いです!
タイヤだと相手の車によりますが、5万と考えます!
私も去年事故を起こし、相手は大型トレーナー!
ステップだけが壊れてるなどいいながら、ちょくちょく、違うところ直してて、向こうは50万円の請求出してきました!
-
どど
回答ありがとうございます。
日産のスカイラインにぶつけてしまって、相手の人が新車がーって騒いでたのを記憶してます‥
その場合は、支払うしかないのでしょうか?- 2月20日
-
4児のオカン
相手が治す以上は、払うしかないですね😞…。!
保険は、使われますよね??- 2月20日
-
どど
そうなんですね‥
修理費用の半分なので、50万だとしたら25万円ですよね(⌒-⌒; )
痛い‥
母親に保険に入れてもらっていて
母親が言うには半分は実費で払わなきゃいけないと言われたので保険は適用されなかったのかな?って思ってました。- 2月20日
-
4児のオカン
保険を使うと、保険料が高くなるから、保険でお金払ってもらうんじゃなしに、実費で払って保険をつかわないってことなんですかね??
相手の修理代によっては、お母さんに聞いた方が良いと思いますよ!- 2月20日
のん
相手の人が知り合いの車屋にお願いしてたら高く見積もってくる可能性高いです😂
凹み傷は何センチかで値段は変わりますが、10万は軽くかかるくらいは思っていた方がいいと思います😭
あー
大変でしたね😖
相手の車写メとりましたか?
ディーラーで聞くとすぐだいたいいくらか教えてもらいましよ😊
相手がどこまでなおすかでも全然ちがうんですよね😭
全部付け替えるか
色をつけて終わりか。
二箇所傷がついてると取り替えると二箇所分の材料の料金かかってくるし。
凹みあるからそこは取り替えると思うのでそれなりにはかかってくると思います。
車ってちょっとの傷でもそんなするの?って額かかっちゃうんですよね😗
どど
回答ありがとうございます
大体の料金は当たってましたか?
ひなまま1024
出た範囲内でできましたよ。