ちぃ
そうだと思います!
産休前日までの分で育児給付金は終わりと説明を受けてます!
4月2日以降の産休なら4月の数日分もどこかのタイミングで振り込まれると思いますよ☺️

☺︎♡
はるはるさんの会社がどのような制度なのか分かりませんが、2月で育休が終わっていたら2月分までかと思います!
産休が4月からなら4月からなら次のこの分が入るのでは?

退会ユーザー
1才まで分で終わりですね😊

はじめてのままり
ありがとうございます😊
ちぃ
そうだと思います!
産休前日までの分で育児給付金は終わりと説明を受けてます!
4月2日以降の産休なら4月の数日分もどこかのタイミングで振り込まれると思いますよ☺️
☺︎♡
はるはるさんの会社がどのような制度なのか分かりませんが、2月で育休が終わっていたら2月分までかと思います!
産休が4月からなら4月からなら次のこの分が入るのでは?
退会ユーザー
1才まで分で終わりですね😊
はじめてのままり
ありがとうございます😊
「産休」に関する質問
今日1日、なにもしないままもう3時。焦ります。 夫は仕事のあと外せない飲み会があってシャワー浴びに帰ってきましたが2時間ほどで外出。今日は朝まで帰ってきません。 夫は毎日仕事頑張ってくれてるのに、産休で仕事も…
育休手当の申請って自分が書く書類って何かありましたか?今育休入って3ヶ月くらいなのですが、産休のは書いた記憶があるんですけど育休書いたっけ?って感じになってて、もしかして会社やってくれてないのかな?って心配…
出産手当金について 1人目2人目と連続で産休育休をとって4年ほど仕事をお休みしています。 もしこのまま3人目を授かった場合、出産手当金はもらえますか? 復帰せず3人目が生まれた場合はもし手当がでるのであれば1人目、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント