コメント

えま
関係なくてすみません💦
今妊娠中で、来年4月に入園希望してるものです😭
chi-chanさんは、正社員で産休育休取った方ですか?
来年入れるか不安で😭

えま
関係ない質問なのに回答頂いてありがとうございます😭
ちなみに第一希望でしたか?
私、正社員で産休育休取って、月に約180時間勤務なんで大丈夫ですかね😭
近いので、間々田保育園希望してるんです✨
入れるのなら、綺麗でもそうでないとこでもどこでもいいです😱
遠くなければ笑
-
chi-chan
第1希望でした💕保育園の方に見学行った時応募人数が結構超えているのでできるだけ違う園も見学いって第5希望まで書いた方がいいですよって言われたんで絶対無理だと思ってたんですけどまさかの決まりました(笑)
でも私の友人正社員で育休、産休中なのに保留になったって言ってました(。•́•̀。)💦小山市の基準が分かりません( ´•̥_•̥` )- 2月19日
-
えま
色々見学に行くといいんですね😊
アドバイスありがとうございます✨
そうなんですよ!
正社員で産休育休取ってる人でも落ちたって言う人も聞くので不安で💦
小山市の基準本当わからないですね😱- 2月19日
-
chi-chan
いえいえ!何もお役に立ててませんが(。•́•̀。)💦
なんなんですかね??あとは旦那さんの勤務とか両方の実家の距離とか実家の両親が働いてるかとかも関係あるんですかね(⚭-⚭ )?
一応保育園の申し込みの紙に実家の住所と働いてるか働いてないか書いてたんですよね…🤔💭- 2月19日

えま
旦那の勤務時間とか、親の距離も関係ありそうですね!
来年、間々田保育園に入園出来ることを願います😭
ちなみに見学は直接、園に電話すればいいんですか?
質問ばかりですみません😓
-
chi-chan
来年入れますように( ´•̥_•̥` )!
そうですよ👍間々田保育園に直接電話すれば日程と時間教えてくれます✧ \( °∀° )/ ✧- 2月20日
-
えま
ありがとうございます😊
- 2月20日
chi-chan
コメントありがとうございます◟̆◞̆
私はフル勤務のパート?アルバイト?ですが、産休と育休とれるところですのでとらせてもらってます✧ \( °∀° )/ ✧正社員ではないですが月に147時間勤務になるのでなんとか決まったみたいです😭💕
間々田保育園いいですよね!!綺麗だし、人数も結構いるし❤︎*。