※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星
お出かけ

しらこばとプールについて!日曜日にしらこばとのプール予定です。チケッ…

しらこばとプールについて!

日曜日にしらこばとのプール予定です。
チケット🎫は購入済みの10時半入園です。

テントはもってないのですが
どーにかなりますか?

そこまで長いはしないと思います💦💦
あと必要なもの教えてください!!

コメント

えりちゃそ

日陰の場所とれればテントなくてもいけますよ。
小さいお子さんで休憩が多いのであればあった方がいいかなーと思います。
うちの子は基本プールの中だったのでお昼食べる時と着替え位しかテント使いませんでした。

最低限の水着、タオル、広いので濡れていいサンダルはあった方がいいです。浮き輪等は借りれます(有料)。空気入れも有。ご飯もスナック等売ってるのでどうにかなりますよ。

• 星

ありがとうございます!

更衣室のコインロッカーたりなくて、なくなるとかはないですかね?

• 8時間前
  • 星

とれたチケット時間が三連休2日目10時半で💦💦

• 8時間前
  • えりちゃそ

えりちゃそ

毎年行ってますが、コインロッカー空いてない事はないです。
    日曜日行った事無いですが、夏休みの平日でも混んでるので、日曜日も混むと思います💦
    時間制なので入場はすんなり入れます!
    子供プールはぬるいですww
    スライダー下や子供プールの周りは屋根があるので場所取れたらいいですね‼️
    楽しんできてください✨

• 7時間前
  • 星

色々ありがとうございます😭

とりあえず旦那にさっさと場所取りさせておきます😂😂😂
    ありがとうございました!

• 7時間前