コメント

えりちゃそ
日陰の場所とれればテントなくてもいけますよ。
小さいお子さんで休憩が多いのであればあった方がいいかなーと思います。
うちの子は基本プールの中だったのでお昼食べる時と着替え位しかテント使いませんでした。
最低限の水着、タオル、広いので濡れていいサンダルはあった方がいいです。浮き輪等は借りれます(有料)。空気入れも有。ご飯もスナック等売ってるのでどうにかなりますよ。
えりちゃそ
日陰の場所とれればテントなくてもいけますよ。
小さいお子さんで休憩が多いのであればあった方がいいかなーと思います。
うちの子は基本プールの中だったのでお昼食べる時と着替え位しかテント使いませんでした。
最低限の水着、タオル、広いので濡れていいサンダルはあった方がいいです。浮き輪等は借りれます(有料)。空気入れも有。ご飯もスナック等売ってるのでどうにかなりますよ。
「プール」に関する質問
この夏に初めてラグーナのプールに行きたいと思ってます。 大人2人、小3、小1、年少で行く予定です。 WEBで確認したのですが、 水筒や600ml以下のペットボトル飲料は1人1本持ち込みが可能と記載がありました。 クーラー…
子どもが通っている保育園、したくないことは無理にさせない、本人のしたいようにさせる保育なのですが、小学校等に上がった時にそれで大丈夫なのでしょうか? 例えばプールに入りたくないと言えば無理には入れない、別の…
息子が土曜日の夜に突然39.2℃の高熱を出し、辛そうだったので常備してある解熱薬を使って38℃まで下がりました。 日曜日も38℃前後をウロウロ⋯🤒 咳も出はじめ、月曜日に受診しました。コロナとインフルの検査は陰性でした。…
お出かけ人気の質問ランキング
星
ありがとうございます!
更衣室のコインロッカーたりなくて、なくなるとかはないですかね?
星
とれたチケット時間が三連休2日目10時半で💦💦
えりちゃそ
毎年行ってますが、コインロッカー空いてない事はないです。
日曜日行った事無いですが、夏休みの平日でも混んでるので、日曜日も混むと思います💦
時間制なので入場はすんなり入れます!
子供プールはぬるいですww
スライダー下や子供プールの周りは屋根があるので場所取れたらいいですね‼️
楽しんできてください✨
星
色々ありがとうございます😭
とりあえず旦那にさっさと場所取りさせておきます😂😂😂
ありがとうございました!