※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ラグーナテンボスについて教えてください🙇🏼‍♀️夏休みの旅行計画中です。…

ラグーナテンボスについて教えてください🙇🏼‍♀️
夏休みの旅行計画中です。
小2、年長の姉妹がいます。
関西からラグーナテンボスはわざわざ3時間半くらいかけて行くところでしょうか?笑
プールがいいなと思うので、1日目はプール、変なホテルに泊まって2日目は遊園地系で遊ぼうかなと思うのですが…。
行ってしょぼかったら嫌だなと思い質問しました😅

ちなみにレゴランド、ジブリパーク、ナガスパなどはすでに行っていて、夏なので大型プールのあるところがいいなと思ってます。

コメント

まこ

私なら…わざわざ行かないかもです😂
ナガスパに行ったことあったらラグーナのプール&遊園地はあまり満足いかないかもしれません…
ただ地方の遊園地はこういうものだと思って、大規模なものを期待せずに行けば楽しめると思います!
去年うちは白樺リゾートに泊まりに行きましたがホテルのプールや遊園地は観光地だと思って割り切っていったので、かなり古くて小規模ではありましたが楽しめました☺️