※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リベルを買うか悩んでます🥹基本車移動だから1歳までは抱っこ紐一筋、10…

リベルを買うか悩んでます🥹
基本車移動だから1歳までは抱っこ紐一筋、10ヶ月くらいからお店ではカートたまに使ったりしてて過ごしてて、1歳なったくらいにお下がりのB型ベビーカーを知り合いから頂いてちょうど旅行で遊園地行ったので使ってみたら荷物のるし嫌がらないしで便利すぎて感動しました😂
ただ西松屋の安いペラいやつなので(貰った分際ですが🥲)長く使うならちゃんとしたやつ買おうか悩んでます🥺

コメント

ママリ

西松屋から新しくリベルそっくりのB型が安く出ていたはず!!!

リベルも西松屋のも持ってるママが、西松屋の方がいいと言っていました。

色々なものを買う買わないにしても乗り比べてみるといいかもですね☺️

はじめてのママリ🔰

メルカリでサイベックスのリベル買いました!買ってよかったです!お出かけのときは活躍してます🤣