子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘のお臍が少し赤くて茶色いかさぶた?のようなものがありま… 生後8ヶ月の娘のお臍が少し赤くて 茶色いかさぶた?のようなものがあります 匂いも前から結構あります 病院行った方がいいですか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 茶色 🤩(6歳) コメント ろんマン 匂いがあるなら病院に行かれた方がいいと思います。うちの子もそれくらいの月齢の時に同じ症状があり、小児科で塗り薬もらいました。すぐに改善されましたよ😊 2月19日 🤩 連れていきます😭 ありがとうございます❤ 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤩
連れていきます😭
ありがとうございます❤