コメント

Mama
うちもアデノにかかったときは10日ほどかかりました😭😭仕事も休まないといけないし、子供はグズグズで母子ともにヘロヘロでした😭😭
Mama
うちもアデノにかかったときは10日ほどかかりました😭😭仕事も休まないといけないし、子供はグズグズで母子ともにヘロヘロでした😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半、体温計測ると奪われるのですが対策ありますか?🥲アホみたいな質問すみません。 体温計測り始めるとすぐに口に入れたそうにするんです。 それでもなんとか1.2.3...と数えながら測るんですけど、 終わった瞬間奪わ…
急ぎです! 1歳0ヶ月の娘ですが、今まで排便1日1回。 元が便秘で毎朝酸化マグネシウムを服用するようになってから毎日出るようになりました。 昨日の夜中から未消化の泥状の便が続いてます。 食べたらすぐ出てる感じで16時…
続く高熱、初めての熱性痙攣で怖くて仕方ありません。 木曜(15日)の夕方に38度発熱 16日朝→39度、かかりつけ受診し咳が少しあるのと喉がちょっと赤いということで風邪の診断 16日夕方→お昼寝のあと40℃近くまであがり、初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
LUCIA
コメありがとうございます😊
10日ですか⁉️それは大変でしたね💧
うちも今日で5日目。今日は比較的熱も落ち着き食欲もありますが、夕方ぐらいから徐々に熱が上がるので…💧
寝付きも悪いらしく、寝ては起きを繰り返します💧
感染力が強いと聞きましたが、大人は大丈夫でしたか❓
Mama
大人は大丈夫だったと思います!私も目が充血して小児科の先生にうつってますか?って聞きましたが、充血くらいじゃ済まない!もっと目やにも出るって言われて、ただの充血だったみたいです!
LUCIA
そうだったんですね。
うちも、私が身体だるいなーというのと、旦那は喉が痛いらしいですが…
高熱続きの息子見て苦しそうなのは痛いほどわかるので…
うつらないように気をつけてます💧
アデノ感染してますが、息子は熱以外の症状が何もないんです💧
Mama
うちもそうでした!座薬入れても熱が下がらずぐったりでご飯も食べず心配になって何度も小児科に行きましたが、アデノはこんなもんって感じの対応でした💦
LUCIA
土曜に病院行った時は、原因がわからず、喉にも症状が無かったんですよ💧
あまりに心配で#8000電話しました。
そこで、アデノを疑いますねと言われました💧
で、小児科連れてったらアデノかなぁと。
アデノって、意外と怖いウイルスだと思うので、簡単にこんなもんと言われるのも困りますよね💧