マカデミアナッツ
新生児〜4歳までのやつだいたい1歳過ぎたらキツくて子供が乗ってくれないと思います😵
うちは2人とも1歳くらいにジュニアシートに買い替えました(^^)
なのでできれば先に上の子にジュニアシート買ってあげた方が良いと思います!
実家のお下がりは古いですか?
マカデミアナッツ
新生児〜4歳までのやつだいたい1歳過ぎたらキツくて子供が乗ってくれないと思います😵
うちは2人とも1歳くらいにジュニアシートに買い替えました(^^)
なのでできれば先に上の子にジュニアシート買ってあげた方が良いと思います!
実家のお下がりは古いですか?
「車」に関する質問
夫婦関係についてです 旦那とは出会って1年半、結婚して7ヶ月です。 子供は2ヶ月になります。 旦那は15歳年上です。 旦那はすごく優しくて温厚で、仕事しながらも当たり前かのように家事も育児も積極的にやってくれてい…
1歳半になりました。 発語は まんま🍚 ブー🚗 ねぇね👧 わんわん🐕 ちゃ🍵のみです笑 意思疎通もだいぶとれてオムツぽいしてや ねぇね何処?アンパンマンは?なども理解してます。 指差し 共感 模倣 上手です。 ただ一…
明日家族で水族館に行こうと思っています。 普段の近場のお出かけは斜めがけのバッグを使っていますが、長めのお出かけだし、マザーズリュック(として使っていたもの)にしようか迷っています。 お漏らししたり、大幅に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント