コメント

ポン太
ミルクをたくさん飲んでるようなら、緩くなっただけでは?

はなまろ
うちはたくさん飲むと下痢っぽいウンチでます!普段は便秘気味で1日1回で緑便ですが、たくさん飲むと追いウンチで黄色の下痢っぽいのも出て来ます😓
下痢になると心配ですが、その後特に機嫌が悪いわけでもなく過ごしてるので気にしてませんよ☺️
-
まぁちゃん
そうなんですね、気にしすぎだったかも知れないですね(>_<)
- 2月19日
ポン太
ミルクをたくさん飲んでるようなら、緩くなっただけでは?
はなまろ
うちはたくさん飲むと下痢っぽいウンチでます!普段は便秘気味で1日1回で緑便ですが、たくさん飲むと追いウンチで黄色の下痢っぽいのも出て来ます😓
下痢になると心配ですが、その後特に機嫌が悪いわけでもなく過ごしてるので気にしてませんよ☺️
まぁちゃん
そうなんですね、気にしすぎだったかも知れないですね(>_<)
「うんち」に関する質問
オムツ何使ってるか教えてください🙇♀️ もうすぐ生後5ヶ月で、7.5kgの男の子です! パンパースのパンツタイプのMサイズ使ってたのですが おしっこ漏れが酷く… 3ヶ月頃までテープ使ってましたが 1度のうんちが大量で毎回背…
5歳になりたての次女です。 上に兄と姉がいます。 調子に乗ると手に負えません。 例えば外食時。少し変なことをすると上2人が笑ってくれるのが嬉しくて、椅子の上に立って踊り出したりします。 やめて、やめよう、か…
いつも下の子がうんちをしたらお湯をドレッシングボトルに入れて流してお尻拭きで拭くという方法をとっています🍑 家族4人で団欒している時にうんちの音がしたらいつも夫がお水温めるねと言い、お湯にしてドレッシングボト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
そうかもしれないです。ありがとうございました。