※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

娘の体重8キロで、ムーニーのパンツMを使っているが、うんち漏れる。つかまり立ち用も同様。次買うのを迷っている。アドバイスをください。

今娘の体重が8キロで、ムーニーのパンツM(はいはい用)を、使っているのですが、うんちポケットあっても漏れます😭つかまり立ち用も使っているのですが、つかまり立ち用の方がお腹がすっぽりしているような気がしますが、うんち漏れます💦
次買うのをどれにしようか迷っています💦
アドバイス下さい😭

コメント

ママリ

Lサイズにサイズアップするのはどうですか🤔?
うちも8.5キロで最近漏れるようになったのでサイズアップしようか迷い中です…

• かな

かな

今なんのメーカーお使いですか?😭

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

MoonyエアフィットパンツMの寝返りからはいはいのやつです!

• 2月19日
  • かな

かな

うんちポケットあるやつですよね?
    うちもそれ使ってますが、ポケット全然意味ないです😭

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

そうです!
    うちもほぼ背中漏れてます🤦‍♀️
    丈が短いのかなー…

• 2月19日
  • かな

かな

わたしもそう思います💦
    もうすこしお腹すっぽりでうんちポケットあったら最高なのにーと思います😭
    ムーニーのつかまり立ち用の方がお腹が気持ちすっぽりな気がします!

• 2月19日

娘は7キロで、ムーニーのつかまり立ちのMです。
ムーニー小さめなので、Mサイズだと他メーカーにかえられるのも良いかと(^^)

• かな

かな

そうですね!!違うメーカー試してみます♪大きいサイズにすると高くなりますしね💦
    ありがとうございます😊

• 2月19日