コメント
ままり
義母さん、オムツ変えなかったということでしょうか?そんな感じだと、今後お願いできないですね…(・・;)
ままり
義母さん、オムツ変えなかったということでしょうか?そんな感じだと、今後お願いできないですね…(・・;)
「義母」に関する質問
義父や甥っ子に娘のおむつ替え見られるの嫌なのですが、おかしいですか? 普段は別室や見えないところでささっと変えてるのですが、どうしてもそうできない状況の時に、いなくなってくれなかったり、むしろ覗くように見…
不謹慎な質問ですみません。 旦那の祖父(母方)が亡くなった場合、通夜葬式どちらも参加するものですか? 私自身、小学生の頃に曽祖母が亡くなって依頼お葬式に参加したことがなく全くの無知です。私の祖母(父方)が少し前…
聞いてください。 ちょっとした愚痴です。 今日義両親が10ヶ月の息子に会いにきました。 旦那が仕事の平日に来たので私1人で対応していました。 その際に義父が腕時計をつけていて、 息子は腕時計大好きで触ろうとしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
ミルクはあげたけど
オムツは変えてないって言ってました💦
預けるのが怖いです
ままり
オムツ、変えてあげないとお尻荒れたりとかトラブルになりますよね…。言った方が良いかと思います!もしまた預ける予定があるなら、必ず。なくても私は言います(・・;)で、今後は何言われても絶対預けないです(・・;)
mamaり
女の子だから余計気になります…
謝ってたけど、心配なので
預けないことにしました💦