コメント
ままり
義母さん、オムツ変えなかったということでしょうか?そんな感じだと、今後お願いできないですね…(・・;)
ままり
義母さん、オムツ変えなかったということでしょうか?そんな感じだと、今後お願いできないですね…(・・;)
「上の子」に関する質問
夫が3回目の借金のため3回目はしないという約束を破ったので別居といい家を追い出しました。 借金の内容はギャンブルとかではなくお小遣いで足りない分をリボ払いしておりまだ返せる額だし義父が建て替えてくれたので夫…
スマートエンジェルのバスチェアを お風呂の時と離乳食の時に使うのってどうでしょうか? 使用年齢は7ヶ月頃〜になっていて あと2週間で7ヶ月ですがまだ全然腰座っててません… 寝返り返りも出来ません… 上の子とお風呂…
抱っこ紐悩み中です。 高身長、肩幅広い、骨太です。 赤ちゃんも大きめです。 ベビービョルンのハーモニーと、エルゴのオムニで迷っていました。 今日、ベビービョルンを買う!と決めましたが、色々な情報によると、私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
オムツ、変えてあげないとお尻荒れたりとかトラブルになりますよね…。言った方が良いかと思います!もしまた預ける予定があるなら、必ず。なくても私は言います(・・;)で、今後は何言われても絶対預けないです(・・;)
mamaり
ミルクはあげたけど
オムツは変えてないって言ってました💦
預けるのが怖いです
mamaり
女の子だから余計気になります…
謝ってたけど、心配なので
預けないことにしました💦