家族・旦那 上の子の行事中にお義母さんに娘をお願いしたところ、帰宅後にオムツがいっぱいで服も濡れていたことに驚きました。私も気づかなかったのが悪いです。 今日午前中上の子の行事があって お義母さんに娘のことお願いして 帰ってきたら、うんちしててオムツパンパンで服まで濡れてたからびっくりした… 上の子が起こしてくれてから 気づいた私も悪いけど💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 2 オムツ 義母 行事 うんち 上の子 服 パン mamaり(7歳, 10歳) コメント ままり 義母さん、オムツ変えなかったということでしょうか?そんな感じだと、今後お願いできないですね…(・・;) 2月18日 mamaり ミルクはあげたけど オムツは変えてないって言ってました💦 預けるのが怖いです 2月18日 ままり オムツ、変えてあげないとお尻荒れたりとかトラブルになりますよね…。言った方が良いかと思います!もしまた預ける予定があるなら、必ず。なくても私は言います(・・;)で、今後は何言われても絶対預けないです(・・;) 2月18日 mamaり 女の子だから余計気になります… 謝ってたけど、心配なので 預けないことにしました💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
ミルクはあげたけど
オムツは変えてないって言ってました💦
預けるのが怖いです
ままり
オムツ、変えてあげないとお尻荒れたりとかトラブルになりますよね…。言った方が良いかと思います!もしまた預ける予定があるなら、必ず。なくても私は言います(・・;)で、今後は何言われても絶対預けないです(・・;)
mamaり
女の子だから余計気になります…
謝ってたけど、心配なので
預けないことにしました💦