妊娠・出産 つわりが大分落ち着いてきて吐き気は無くなってきたのですが、匂いつわ… つわりが大分落ち着いてきて吐き気は無くなってきたのですが、匂いつわりと口の中がいつまでも不味いです💦😓 飴を舐めたりこまめに飲み物を飲んだりしないと口の中が気持ち悪い感じがあります💦😵 口の中が不味いのはなかなかすぐ終わらないのでしょうか?💦😅 息子の時は12週にはもう終わってたので💦😓 最終更新:2019年2月18日 お気に入り つわり 妊娠12週目 息子 飲み物 ママリ コメント 退会ユーザー 安定期くらいによくなりました😢😢😢 ジンジャエールと、ルイボスティー だけ飲めたのでよく飲んでました😭❤️ 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント