コメント

い ち ご!
ありますよ〜😭
元々運転得意では無いので、車擦ってしまった駐車場や怖い思いした道路はもう走りたくないです😞💦

ちなつ
わかります!!昨日の夜運転していて、急な嫌になりました😭息子を乗せてるし、命だけは守らなければ!!!と必死に運転しました😭
最近あおり運転とかテレビでよくしてるので、怖くなります😭車が後ろ近くで運転してきたら、あおりかな?とか考えて疲れちゃいます>_<
-
ひまわり
息子を乗せて運転や、旦那など乗せて
運転の時とか特に緊張して
嫌になってしまいます😭
煽り運転怖いですよね…
後ろから車が走ってきただけでも
色々怖くなってしまいます😭- 2月18日

プーさん
あります(^^;昨年、はじめて自身の車で事故してそれからは気を付けて休憩いれながら無理なく運転してます。
ニュースとか、よけようがない物(逆走車など)を見てしまうといたたまれない気持ちになり自分だったらと置き換えてしまいこわくなります…
事故はどんなに気を付けても貰い事故もありますしこわいと感じることはありますが意識しすぎると運転出来なくなってしまうのでなるべく車間距離を取るとか気を付けています。
-
ひまわり
事故起こすと余計怖いですよね😭
最近よくニュースで煽り運転や
巻き込まれ事故などよく見ます…
自分だけ気をつけていても
意味が無いんだ、と思うと余計
嫌になります😭- 2月18日

退会ユーザー
怖くなることあります!!
もともと運転が得意なわけではなく、細い道で対向車が来るだけでも少し焦るレベルです😭
しかも田舎なので法定速度を守る車の方が少なく、日常的に60キロで走っていても後ろぴったりくっつかれます💦
子供を左後ろの座席にチャイルドシートで乗せてるので右折にも慎重になってるんですけど、こないだ曲がるタイミングを一回逃したら後ろのトラックからクラクション鳴らされて、その日は一日中そのこと引きずってました😢
旦那には考えすぎ、マイペースじゃないと逆に危ないよ、とか言われるんですけどなかなかマイペースにできません…😞
-
ひまわり
私の住んでいる所も一直線の道が多いし
田舎なので皆ビュンビュン飛ばしてきて
怖すぎます😭
子供を乗せているので余計、怖くて😭
私も曲がる瞬間逃してしまい、トラックの
運転手さんに睨まれ、叫ばれ
クラクション鳴らされ
ずっと引きずっています( ;ᯅ; )- 2月18日
ひまわり
わかります( ;ᯅ; )