子育て・グッズ よかったら、皆さんのお子さんの手の爪の写真見せてくれませんか?うちの… よかったら、皆さんのお子さんの手の爪の写真見せてくれませんか? うちの子は1歳5ヶ月なんですが、切る度に深爪になったり、すぐに割れたりして汚くてかわいそうなことになってます😭 女の子なのに、このままずっとこんな爪のままだったらどうしようと不安です😭 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 女の子 写真 1歳5ヶ月 にゃんにゃん コメント とも うち、こんなかんじです。 熟睡している時しか爪切らせてくれないし、気付くと伸びすぎていたりするので、こまめに切るようにしてます。 2月18日 にゃんにゃん 爪切るのほんと難しいですよね😭 ベビー用のハサミで切ってますか?? 2月18日 とも そうです、赤ちゃん用の爪切りバサミです。 2月18日 にゃんにゃん ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
爪切るのほんと難しいですよね😭
ベビー用のハサミで切ってますか??
とも
そうです、赤ちゃん用の爪切りバサミです。
にゃんにゃん
ありがとうございます!