コメント

rinka.
二語文ですね(p゚∀゚q)早いですね💕

💕20💕
可愛いです🥰
もう二語文喋れるんですね!
早いです🥰
-
まーまー
コメントありがとうございます😊
私もビックリしました!
電車大好きみたいなので思わず出たんですかね?😂
ありがとうございます💓- 2月18日

アントーナ
二語文ですね!うちも最初は「~あった!」「~いた!」から始まりました😄
rinka.
二語文ですね(p゚∀゚q)早いですね💕
💕20💕
可愛いです🥰
もう二語文喋れるんですね!
早いです🥰
まーまー
コメントありがとうございます😊
私もビックリしました!
電車大好きみたいなので思わず出たんですかね?😂
ありがとうございます💓
アントーナ
二語文ですね!うちも最初は「~あった!」「~いた!」から始まりました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子咀嚼して飲み込むのに時間がかかります。 5倍がゆや、ホットケーキなど 一口食べて、咀嚼飲み込むまで数分かかって すすみません。 本人もお腹減ってるのに、時間がかかって食べれないことにイラついてるのか、…
夜間授乳の際の搾乳について質問です。 1ヶ月半になる息子がいます。夜間授乳は2時間半から3時間くらいでしています。夜間はどうしても眠いが勝ってしまい、片方の授乳で満足して寝てしまいます。そのため飲まない方は搾…
湿度が78%とかあるからドライをつけたら 湿度60%、室温22.5度になって寒いです💦 かと言って冷房にしたらまた湿度が上がり… 赤ちゃんも寝てるのですがどうするのが正解でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまー
コメントありがとうございます😊!
やはりそうなんですね!
自分はそう思っても他のママさんに言われて確信持てました^_^
ありがとうございます😊