(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
私だったらさりげなく釘をさしておきます!

退会ユーザー
今のうちに言っておかないと行っちゃいそうじゃないですか、、、?

ぴい
行ってしまってからでは遅いので、釘さしときますかね💦
ある風俗街のコンドームを調べたら、70 %のゴムからHIVが検出された、と5年くらい前に聞きました。ホストに落とされて風俗嬢やってた先輩も、「お金がいるから風俗してる子がほぼだから、多少体調が悪くても店に出てる。後で性病だと気づくことも多い」って言ってました。
その話を、今日ドキュメント番組でしてたんだけど〜と言ってみては??

ゆんまむ
履歴消す方法調べてどこ行こうとしてるのって私は言っちゃいますかね🤔

チョッピー
これからも仲良くやっていく気なら、先に言わないと子宮頸がんとかのウイルス保菌者になられたらくまりなさんが被害を被りますよね。

こしあん
携帯の履歴ですか?言うなら、私なら行く日まで泳がせて証拠集めてからにしますね。
当日会ったくらいの時間見計らって、
今からお楽しみだね♡終わったら、私達の夫婦関係も終わりだね♡
みたいにメールします。
ただ携帯の履歴を見たのが分かれば、次からこまめに消す様になる確率も上がります。ロックナンバー変わったり。
-
こしあん
あと、病院で移ってないか、検査してから帰ってきてね♡っていいます。
- 2月18日
コメント