コメント

クーぽん
もうすぐ2ヶ月の男の子がいます。
うちの子も2日連続、夜中の2時頃に急に泣きはじめ、どうしたんだろうと思っていました💦
同じ悩みだったので思わず、書き込んでしまいました😅
不安になりますよね!お気持ちわかります。
夜中、泣いたら抱っこしてなんとか寝てくれるので少し様子を見ようと思ってます。

くぅたろ
私の息子は昨日は何しても21時~2時くらいまで泣いて寝なかったです!
生後1ヶ月~2ヶ月にかけて、とくに深夜帯はグズグズでした😅
昼間は機嫌良く、あっさり寝る事が多いのに夜は全然寝なくて変に寝不足です。
昼みたいに夜も泣かずに機嫌良くいてくれれば気持ち的に楽なんですけどね😑笑
とりあえず夜はひたすら抱っこで家の中を徘徊です(´・ω・`)
-
まるみ
お返事ありがとうございます😘
それはほんとにしんどかったと思いますし、何より寝不足なはずなのに返信頂いてほんとうにありがとうございます💦
そうなんですよね!昼間は勝手に寝てくれるのに、なんで夜は寝んのやって😂(笑)わかります!私もウロウロして冷蔵庫開けたりしてます(笑)- 2月18日
まるみ
お返事ありがとうございます😭
この時期あるあるなんですかね🙄?
同じ環境の方がいるんだなって思ったら少し心強いくて、共感してくれて嬉しかったです!夜中はモンスターに見える時もありますが、抱っこ頑張ってみます😂(笑)