※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで男の子と確認できるのに、顔を見せてくれない赤ちゃんについての相談です。産まれるまで顔を見せなかった方はいらっしゃいますか。

エコー付けて10秒で男の子やねって言われるくらいお股パッカーンなのに、顔は見せてくれない子です😭
産まれるまで顔見せない子でしたって方いますか😭😭😭
14週で男の子ぽいねって言われるくらい常にお股パッカーンな子です……

コメント

💟💟💟

息子もキンタマばっかり見せてくれました😭🤣手で隠したり、足で隠れてたり賀、一回は見せてくれましたよ!
先生が頑張ってくれました😭😭

ちゃむ

初めまして☺️♡
私は3人子供いますが全員産まれるまで顔見せなかったです🤣💙
2人目3人目に関しては主治医も『どうせ見せてくれないから生まれてからのお楽しみねー』と言って探そうともしませんでした😂✨

ママリ

うちも全く顔見せてくれません😂
お股は「これがヒダだね〜」って言われるくらい女の子なのにパッカーンなんですが、、😂
4000円かかる4Dも背中側に顔を向けて足で顔を隠し、普通の検診でも後頭部ばっかり😭
辛うじて口唇裂ではないことがわかったので、それだけで良しとしてます😂

meme

昨日、中期スクリーニングを1時間受けてきましたがめちゃくちゃ動くのにお顔は絶対見せてくれないって言われました😂案の定、金曜日にまた顔の検査などするから来てねと言われました🤣

はじめてのママリ🔰

顔よく手で隠していました🥹