妊娠・出産 現在6wで軽めの切迫流産と言われ自宅安静中です。5w ~今までは朝起き… 現在6wで軽めの切迫流産と言われ自宅安静中です。 5w ~今までは朝起きた時が気持ち悪く、朝食を食べたら 吐き気はなくなっていたので、食べ悪阻だと思っていたのですが 今朝は朝食を食べても気持ち悪さが解消されません。 むしろ食べた方が胃の不快感やムカムカ感が増しました。 日によって食べ悪阻や吐き悪阻など変化するのでしょうか? 2回目の妊娠ですが、一度目は繋留流産しており分からないことばかりで...。初歩的な質問ですみません。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 自宅安静 まぁー(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐬 日によって悪阻は変化すると思います🤔 私は日によって悪阻がある、ない、軽い、重いなどありました! 2月18日 まぁー 回答ありがとうございます! やはり変化するのですね😓 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁー
回答ありがとうございます!
やはり変化するのですね😓