ぶーたん
ベビー麦茶のペットボトルの方が量も調節できますし、持ち運びも楽だと思いますよ💡
きゅうり
麦茶沸かすのが1番だとおもいます!
はみぃ
値段で言ったら自分で沸かすのが一番安いと思いますよ😀うちは去年の8月に画像のものを買い、2-3日に一度沸かしてますがまだまだあります😂
外出時は、以前はストローマグ。ストローマグ漏れるので最近はもっぱらwowのこぼれないコップです。
-
はみぃ
あ、あと外出時のマグは共有です😂二個持つの嫌ー😂😂洗うのも面倒ー😂😂
- 2月18日
-
ぴんく
回答ありがとうございます🥺❤️
双子ママってなんでも2倍で大変ですもんねー🤦🏻♀️💦💦💦- 2月18日
-
はみぃ
お疲れ様です😌💓
まぁ2倍っちゃあ2倍ですけど、私は双子を言い訳にいっぱい手抜きしてますから😂ミルクもお茶も早期から自分で飲んでもらった。歩けるようになったらすぐ階段は自分で登っていただいた。青アザ、流血なんのその。逞しく育ってくれました😌
離乳食とかも一度で済むし、二人で遊んでくれるし、子供達にだいぶ楽させてもらってますよ☺️
単胎のお母さんの方が大変だろうなーって思います。一対一で向き合い続けるのですから。
逆に、双子だから大変、って思うことでぴんくさんの気持ちが楽になるならそうすれば良いと思いますし☺️楽なように行きましょう🎵- 2月18日
花
ボトルにパック入れて沸かしたお湯入れておいて、大人も子どももみんな同じの飲んでます😊
効率重視です笑
赤ちゃんにあげる時はマグに入れてお湯や白湯を出す感じです
コメント