※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
妊娠・出産

排卵日から生理予定日までの過程と生理周期の変化を述べ、現在生理が遅れている状況を説明。妊娠の可能性について相談しています。

1月30日が排卵日で、仲良し(ゴム無し外だし)して
2月14日が生理予定日でした。
2月15.16日にクリアブルー試しましたが陰性でした。
17日の今日、まだ生理は来てません。三日遅れです。

産後生理再開してからは41.27.28.30日で来ていました。
今日で34日目になります…今まで34日超えることなかなかなかったので😣

排卵日は、基礎体温などは測ってなく、生理周期からの予想です!

妊娠してる可能性あるでしょうか??😣

コメント

2kids♡mama.

生理が再開してからは周期が半年くらいバラバラになってました🤔
4日遅れることも普通にあったので、ビックリしてたくらいです💡

妊娠の可能性はあるかもしれませんが、3日遅れで検査薬が反応しないなら可能性は薄そうですよね🤔
私の場合は、1人目も2人目も生理遅れて三日目にはくっきり反応してましたよ👌
念の為一週間後検査薬してみた方が良いと思います☺️
排卵日がズレてるかもなので😊

• ぱんまん

ぱんまん

コメントありがとうございます!
    産後しばらくは生理不順になるんですね😧💦

気になってすぐにでも検査したいですがぐっと堪えてあと数日我慢します😖
    ちなみに排卵日がズレていた場合、排卵予定日にした仲良しで妊娠してる可能性はあるんでしょうか??

• 2月18日
  • 2kids♡mama.

2kids♡mama.

生理不順になるかどうかは個人差があると思いますが、最初の2,3ヶ月では整わなかったです😅

妊娠してるかも!と思ったら検査薬ずっとしちゃいますよね🤣
    どれくらいズレてるかにもよりますが、誤差が2,3日ならあり得ると思いますよ👌

• 2月18日
  • ぱんまん

ぱんまん

そうなんですね😣私は割とすぐ整いましたが今後不順になるかもわかんないですよね🤔

もしかしてやり方が悪かったのかも…とか考えちゃいます😂
    なるほどーーありがとうございます!!

• 2月18日