コメント
ままり
断乳後すぐ不妊治療始めましたがしばらくはタイミング療法でした。
(主人の仕事の都合でなかなか人工授精は難しかった為)年明けは比較的仕事が落ち着いていたので今年一月に人工授精、妊娠発覚という流れです。
因みに断乳は一歳一ヶ月の去年の3月で生理再開したのが4月だったので4月末から通い始めました。
お子さんまだ七ヶ月との事なので完ミに移行するって事ですかね?
ままり
断乳後すぐ不妊治療始めましたがしばらくはタイミング療法でした。
(主人の仕事の都合でなかなか人工授精は難しかった為)年明けは比較的仕事が落ち着いていたので今年一月に人工授精、妊娠発覚という流れです。
因みに断乳は一歳一ヶ月の去年の3月で生理再開したのが4月だったので4月末から通い始めました。
お子さんまだ七ヶ月との事なので完ミに移行するって事ですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
割と暇な時間あり、休み取りやすい 残業なし 手取り21万 辞めるのもったいないですよね? 自由な時間?があるせいか、職員同士の不倫や仲間はずれにされる、とかがあり精神的にストレスで、3年くらい同じことで悩んで…
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そよかか
コメントありがとうございます。
妊娠おめでとうございます!
うちは完母で母乳量もたくさん出てるのですが産後3ヶ月できて、同周期で生理も毎月きていたので、どんな治療スケジュールになるかなーと早いと思いましたが相談でクリニックにいってきました。
断乳するならミルクへ移行ですが、離乳食もよく食べてるのでこのまま自然と減る可能性もあるね!と母乳外来で言われまして…けど卒乳は読めないので早めに治療するとなれば断乳→完ミって感じです…悩ましいですが……