その他の疑問 八戸市の皆さん、普通自動車のナンバーを希望ナンバーに変えるのはどこ… こんばんは。 八戸市の皆さん、普通自動車のナンバーを希望ナンバーに 変えるのはどこでやればいいのでしょうか…??? ディーラーでいけるんですかね…??? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 車 八戸市 LA(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 希望ナンバー予約センターで予約済証を発行してもらい、それを陸運局に持っていけばいいかと思います! 今はネットでも申し込めるみたいです! 2月17日 LA ありがとうございます😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます😌