コメント

退会ユーザー
天気が悪い日のことを考えると1分でも外に出るのは赤ちゃん連れては大変かなぁと
そのあたり調整が出来るなら軽い日光浴だと思えば1分くらいなら大変ではないと思います

退会ユーザー
私も実家から徒歩5分程のとこに住んでます!
産後は私が実家に帰るのではなく、母に家に来てもらうつもりです😄
-
めかぶ
確かに来てもらうのも手ですよね!検討してみます😊ありがとうございます!
- 2月17日
退会ユーザー
天気が悪い日のことを考えると1分でも外に出るのは赤ちゃん連れては大変かなぁと
そのあたり調整が出来るなら軽い日光浴だと思えば1分くらいなら大変ではないと思います
退会ユーザー
私も実家から徒歩5分程のとこに住んでます!
産後は私が実家に帰るのではなく、母に家に来てもらうつもりです😄
めかぶ
確かに来てもらうのも手ですよね!検討してみます😊ありがとうございます!
「里帰り出産」に関する質問
少し長いのですが、どちらの案がいいかアドバイスください🙏 旦那のモラハラ・経済DVで離婚したいと考えています 去年から考えていて、私の貯金がないためお金を貯めたら……と考えていましたがもうそろそろ精神的に限界で…
里帰り出産予定で里帰り中です。 実家から徒歩5分の所に祖父の家があり 夕飯は足腰が悪い祖父の家でご飯をたべることになっています。 祖父のことは好きなので苦ではなかったんですが 先日、祖父の家に行くと めちゃくち…
定期的に思い出す産院でのモヤモヤについて 今更…という感じで蒸し返すこともないのですが、里帰り出産先での出来事がふとした時に思い出されてイラっとします。 その産院は地元では大体の方が選ぶ有名な所で、私も建物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めかぶ
確かに雨とかだと大変ですね🤔
教えてくださってありがとうございます。