妊娠・出産 福岡の山王病院で里帰り出産や転院を考えている方に、分娩予約のタイミングについて教えてください。 福岡の山王病院で、里帰り出産、または転院で分娩された方いませんか? 分娩の予約はいつしましたか? この前問い合わせをしたら、計画帝王切であれば、32週以降に紹介状で行けば、分娩の日程も決められますと言われました。 後から本当に予約をしなくてよいか不安になってしまいました💦 最終更新:6月6日 お気に入り 里帰り出産 分娩 妊娠32週目 山王病院 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント