産婦人科・小児科 いま妊娠6週すぎたところなんですけど……出産しようっと考えてた産婦人… はじめまして。いま妊娠6週すぎたところなんですけど……出産しようっと考えてた産婦人科では少し血圧高かったため、病院で出産するように勧められまして😞川崎の駅近に住まいですけど……この病院いいよって所ありましたら教えて下さい🙇お願いします🙇 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠6週目 妊娠 出産 りったん(6歳) コメント 退会ユーザー 市立川崎病院で同級生が出産してました! 私は少し遠い関東労災病院に中期まで通ってました! 2月17日 りったん ありがとうございました🙇市立病院はかなりの待ち時間あるって聞きました😅 いろいろ調べた結果、臨港病院にします🙇ありがとうございました🙇 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったん
ありがとうございました🙇市立病院はかなりの待ち時間あるって聞きました😅
いろいろ調べた結果、臨港病院にします🙇ありがとうございました🙇