子育て・グッズ こんな時間に{(-_-)}地元は違うんですが旦那と知り会って結婚して今2ヶ… こんな時間に{(-_-)}地元は違うんですが旦那と知り会って結婚して今2ヶ月になる娘と家族三人で呉市内に住んでます。 月齢が近いお子さんをお持ちの30代のママさんと友達になれたらと 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 旦那 月齢 友達 家族 呉市 結婚 後藤有希(10歳) コメント 退会ユーザー 広島の呉市ですかー♪? 2月12日 後藤有希 はい 2月13日 退会ユーザー 呉市ではないですけど 広島です❤️! あっ、30代でもないですけど 広島の方だーっと思い コメントしちゃいました♡! 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
後藤有希
はい
退会ユーザー
呉市ではないですけど
広島です❤️!
あっ、30代でもないですけど
広島の方だーっと思い
コメントしちゃいました♡!