退会ユーザー
悪阻ですね😔
今は自分の楽な体勢で
ゆっくり休みましょう!
私も悪阻長かったですが、
終わりがあるから頑張ろう....って思ってひたすら日々過ごしてました😂今は悪阻無くなりました!
mbaby
私も未だに寝たきりで過ごしてます。゚(゚´Д`゚)゚。
一日ながいですよねー😫😫😫‼️
お母さんには申し訳ないかもしれませんが安定期になれば動ける方も多いのであと少しの我慢だと思います(*´꒳`*)!今は無理しないでください😭
退会ユーザー
悪阻ですね😔
今は自分の楽な体勢で
ゆっくり休みましょう!
私も悪阻長かったですが、
終わりがあるから頑張ろう....って思ってひたすら日々過ごしてました😂今は悪阻無くなりました!
mbaby
私も未だに寝たきりで過ごしてます。゚(゚´Д`゚)゚。
一日ながいですよねー😫😫😫‼️
お母さんには申し訳ないかもしれませんが安定期になれば動ける方も多いのであと少しの我慢だと思います(*´꒳`*)!今は無理しないでください😭
「妊娠11週目」に関する質問
4週〜7週でどんどん悪阻が酷くなって、 5キロとか体重落ちたのに 8週入ってからどんどん軽くなって 9週になってからはほぼ悪阻なし… 食べ放題も行けてしまう…🫢 上の子の時は15週まで悪阻があったので、 ぶり返しの可能…
妊娠初期から微熱に悩まされてないのに、11wになってから7.1から7.3の微熱です、、、。風邪症状は何もなく、体は少しだるいなー?程度です。 旦那が木曜にインフル診断されてから、義実家で隔離はしてます。火曜から念の…
10週-11週あたりで、生理痛のような腹痛(下腹部痛)があった方いらっしゃいますか、、?2日前にエコーで赤ちゃんの元気な姿は確認できているのですが、その後生理痛のような胃痛のような酷い便秘のようなギューっと苦しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント