※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もり
妊娠・出産

11週2日でエコー写真の顔が平らですが、これが正常か心配です。医師からの指摘はありませんでしたが、確認が長かったことが気になります。

11w2dです。エコー写真の顔が真っ平らです。こんなもんでしょうか…医師からは何も指摘されていませんが、妙に長くこの角度で確認していたのが気になってしまいました。当日はつわりが酷すぎて聞く余裕もなく。今更になって心配になってきました。

コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ

首のむくみをみるために医師は長い時間診てくれただけで、
その首の部分が見やすいからそのためにこの角度になっているだけです。
何も指摘されてなければ全く問題ないエコーです😅

• もり

もり

お返事ありがとうございます😌
    NTを測っている様子もなかったので、何の時間だろう…と思ってました🥲
    問題ないといいな😌

• 7月11日
あ

そういうものだと思います!指摘されていないのなら尚更、気にすることないと思いますよ☺️
次男の時は、10wくらいのエコー写真がクリオネみたいで旦那がこれ大丈夫?って心配してました😂

• もり

もり

お返事ありがとうございます😭
    角度にもよるのだと思いますが、不思議な形の時期ありますよね!

• 7月11日