あ
そういうものだと思います!指摘されていないのなら尚更、気にすることないと思いますよ☺️
次男の時は、10wくらいのエコー写真がクリオネみたいで旦那がこれ大丈夫?って心配してました😂
あ
そういうものだと思います!指摘されていないのなら尚更、気にすることないと思いますよ☺️
次男の時は、10wくらいのエコー写真がクリオネみたいで旦那がこれ大丈夫?って心配してました😂
「つわり」に関する質問
余計なお世話すぎない?! 何でも大変アピールする人って何がしたいの? 妊活してる友達がいて、仲良いから知らせてくれたのに つわり本当やばいよ?!!! 仕事とかどうするの?! 私は1ヶ月休んだよ!本当にやばいか…
妊娠38週です。 今で妊娠前から+7キロ、 つわりで1キロ減ったのでつわり後からは+8キロです。 体重管理頑張ってる方でしょうか?😂 母から横から見た姿が汚いと言われ、 最近自分でも特に横から見た時がデブすぎると思っ…
ただの愚痴です。お見苦しくてすみません。 11wの妊婦です。 つわりは落ち着いてきたと思ったんですけど、頭痛かったり動くととにかく気持ち悪くなったり、胃の調子がずっと悪かったりでとにかくしんどい。 最近、旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント