コメント
1男1女のママ
私と状況同じですね!!
私退院して好きなもの食べて一駅歩いて帰って湯船にゆったり入ったら髪乾かしてる時に破水しましたよー!
あと退院確定する前に乳頭マッサージしたり、いきむ練習したりしました!
笑
退院して数時間後にとんぼ返りでした(^○^)
みおまま
痛いの辛いですよね😥でも37週まではお腹に居させてあげてください💦早産になっちゃいます
-
ちゅん
めちゃ辛いです😭
明日で37週入るんで、ギリギリかなと- 2月17日
ちゅん
そうなんですね😳
点滴MAXでも張り収まらなくて、点滴抜いたら陣痛くるだろうねって言われてたから期待しすぎたのかなと😭
もー痛いから促進剤打ってくれって言ったけど子宮口開いてないから赤ちゃんに負担かかっちゃうからできないよーって言われて号泣😭
私も歩いて好きなもの食べて湯船に浸かります😂
1男1女のママ
点滴抜いたら張り返しがきて私も5分間隔だったけど翌日の朝には普通に戻ってました!
それでも生活してる上で張る時に下っ腹だけ違和感ずっとあってこれで帰れって言われてもなぁ…って思ってました。案の定すぐ破水してそっこーでもう一度入院準備して戻るという(・・;)
リラックスするのが一番良さそうです!湯船に入ると水圧もかかるし暖かくなって靭帯緩むだろうしいいと思います❤️