コメント

まこもこ
ほんっと旦那って期待をことごとく外してきますよね!
うちの旦那も使い物にならなくて、むしろいない方が家事負担減るんじゃないかと最近思ってます🤣

mama
叩き起します!
まず、1時まで寝かせてたもんさんがすごいです😂
朝7時に休みでも叩き起します😆
-
はな
そうですよね?!
朝10:30に叩き起こしたら逆ギレされました😂そこから呆れきってます。。- 2月16日
-
mama
ご飯も作りません、そんな日は😓
私は短気なので逆ギレなんかされたら離婚考えてしまいます😅- 2月16日
-
はな
たしかに!!なんで作ってしまったんだ😫早く子供に大きくなってパパを叩き起してもらいたいです!
- 2月16日
-
mama
優しいですね😭
ほんとですね!
1歳半すぎたいま、パパ起こして!って言ったら上に乗ってどしどししてくれます😂✨- 2月16日
-
はな
それです!!上に乗ってドシドシ!!はやくやってほしいーーー😂
ママと娘でタッグを組んで、やっつける日を楽しみにしてます❤- 2月16日
-
mama
すぐそんな日きますよ〜!!
今日は私の方が起きるのが遅く耳元で『ママ〜ママ〜マーマー』ってずっと叫んでました(笑)- 2月17日

まーこ
うちもいつもそんな感じです🤣
ほってたら1度16時に起きてきたこともありました😱
そのときはさすがに申し訳なさそうな顔してましたが(笑)
逆にもう起きてこないものとして、午前中に息子とふたりで遊びに行ったりしています👌笑
家事も言わないとやらないので、寝てくれてるほうが気を使わなくてすむかなと思ってしまっています(笑)
-
はな
起きてこないもの(笑)!!!たしかに、もうこれからは夫は起きてこない生き物だと考えようと思いました。😂
家事の指示出しがめんどくさいので、余計なことをしないでほしいのですが、今日は子供のお昼寝中に断捨離をはじめました😂😂😂😂😂- 2月16日

退会ユーザー
娘が言葉わかり始めてからは、イラッとしたらたまーに「パパ起きてしてきて」と言って、娘行かせます😄
旦那が車通勤してるから、おしりふきとか重いもの買うにはいてほしいけど、いないほうが自分のペースで手抜きできて、楽だなーと感じてますf(^_^;
-
はな
娘ちゃん偉い😍私も娘が大きくなったら突撃させたいと思います(笑)
いないほうが楽ですね!なぜだか、家にいられると存在だけでイライラします…- 2月16日
はな
期待してしまった私がアホでした😂たしかに、いない時の方が家の中はキレイです😂😂😂