娘が風邪をひいているので、旦那の友達の家に行くべきか迷っています。行かない方が良いと思うけど、旦那は気にしないようです。どうしたらいいでしょうか?
明日、旦那のお友達の家に遊びに行く約束をしているのですが、娘が一昨日あたりから風邪なのか鼻水を垂らしています。
そのお友達の所にも同じ月齢のお子様がいらっしゃるのですが、行かないほうがいいですよね?
娘の鼻水は段々マシにはなってきていますが、わたしは行かないほうがいいと思うのですが、旦那はそこまで気にしないみたいです。
私が神経質すぎますか?非常識だと思われたくないし、風邪をうつしても悪いし、行かないのが普通ですよね?
- みっちゅみちゅ(10歳)
コメント
みこ29
行けないかな(>人<;)
旦那が言おうと移されてこまるのは相手ですので(´・_・`)
アニバ
わたしだったら行かないです。逆だったら来てほしくないかも(u_u)けど、鼻水だけだったら今の時期どこのお子さんも垂らしてますよねf^_^;)気にするかしないかの問題なので、相手方に聞いた方がいいですよね‼︎
-
みっちゅみちゅ
お返事ありがとうございます(^ ^)
わたしも逆ならイヤなので、今回はやめておきます。- 2月12日
みっちゅみちゅ
お返事ありがとうございます(^ ^)
そうですよね!