コメント
うさまま🐰💜
とても不安になりますよね😭私もイベント関連の時に切迫入院でした( ´・ω・`)クリスマスと息子誕生日ですね😅なんだか悲しいですよね😢😢赤ちゃんが元気に生まれてきてくれることが一番ですが、入院生活中はとても寂しくなったり悲しくなったり…いろんな気持ちになりました😅まーく☆さんのお子さん安定期までお腹の中いてくれますように❤❤\^^/うちの子達はみんな切迫経験ありますが、みんな安定期までもってくれてます👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿そんな我が家からもパワーをおくりますね~๛ก(ー̀ωー́ก )っパワー
みぃ
ショックですよね〜😭
うちは数日後に娘のおゆうぎ会があったのに行けなくて…クリスマスもケーキやオードブルの予約もしてたのに一緒にいれないし…
病院が34週から新生児受け入れしてるんですが、33週の終わりから点滴の調節始めて、(さすがに頸管や張りの状況も考慮した上で)正月までに退院できるようにとりはからってくれました😭
早く落ち着くといいですね💦
-
まーく☆
コメントありがとうございます😭♡
色々準備してた分ショックも大きいですよね💦何より一緒にいてあげれないことが😢
私はとりあえず2週間は入院で、36週で退院できたら、、という感じみたいです💦
10ヶ月はしっかりお腹にいさせようね〜って😢ただひたすら安静って辛いですよね💧
ありがとうございます早く落ち着くことを願います🤲💦- 2月16日
はみうか
お気持ちわかります!
私はまだ13週ですが、切迫流産で入院中です😭
このままだと1番上の子の保育園の最期の発表会も、卒園式も、小学校の説明会も入学式も出られない感じです😢
-
まーく☆
コメントありがとうございます😭♡
そうなんですか💦
それは本当に大変な時期に入院になってしまいましたね💦
私も来週プレの面談があったのですが行けなくなってしまいました💧
13wだといつ退院かは全く未定な感じですか⁉️それはつらいですよね😭
私はとりあえず2週間後の36wまでの入院なので出口が見えてるだけいいのかな💦- 2月16日
-
はみうか
ちょうど一年前も同じ状況で入院し、あの時は年中さんで良かった!なんて思っていたんです(笑)
一応退院は来週の予定ですが、その後は自宅安静に切り替わります!
自宅で安静になんてできないので、また入院になる可能性大ですが😅
今回は丸々1ヶ月の入院でした!- 2月16日
-
まーく☆
わーそうだったんですねー💦
まさかでしたね😭
自宅安静無理ですよね💦
最初自宅安静でしたが結局入院になってしまいました💧入院だけは避けたかったのですが、、
1ヶ月ー💦長かったですね〜😭頑張りましたね〜💦また再入院は避けたいですよね😭
とにかく来週無事に退院されますように🙏✨- 2月16日
まーく☆
コメントありがとうございます😫♡
1人目は予定日超過で促進剤での出産だったので今回も遅れるわ〜〜と甘くみてました💦
まさか自分が切迫、ましてや入院なんて❗️そしてまさかまさかのこのタイミングなんて‼️💦
パワーありがとうございます😭
心細くて長い長い日々になりそうですが頑張ります〜✊💦
うさまま🐰💜
そうだったんですね~😭入院生活中ってホントメンタルやられるので、ママリ沢山出没してくださいね!!!😭😭私、入院中はママリばかりしてました(∪*´ω`*∪)同じ境遇の人がいるママリはやはり心強いですからね👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿
まーく☆
ひたすら安静で1日1日がすっっっごく長いですよねぇ〜〜😭
もう息子に会いたくて仕方ないです💦
私もママリがお友達状態です💦
入院されてる方も沢山いて、1人じゃないってなりますよね❗️ほんと勇気付けられます‼️
ありがたいですありがとうございます〜😭