※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_
ココロ・悩み

アフターピル服用後の生理の来るタイミングについて相談中です。

アフターピルのんでからどれくらいで生理ありましたか?
5日に飲んだので26までは様子見ようと思いますが一向に来そうにありません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは心配ですね💦検査薬はしましたか?💦

• yu_

yu_

避妊失敗した日から3週間で検査薬をやるといいとかいてあって避妊失敗してから12時間以内に飲んだのでちょうど同じ26日で、まだしてないです😅

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦26日まで待つのは長いですね😭アフターピルを飲んでから、一週間くらいで出血があるはずですが…💦

私はアフターピルを飲んでも出血がなく、検査薬したら陽性が出たので、26日までに来なければ、検査薬ですね💦出血がありますように🙇💦

• 2月16日
  • yu_

yu_

私も最初病院の先生に二、三日で出血起こるから〜と言われていたので
    あれ?ないけど、、と思ってました。調べてみると3週間以内にこればいいとかいてあり
    現在確認したところ性交渉後2週間から検査薬の反応は出るみたいなので来週やってみようかなと思います…3人目は望んでおらず旦那が勝手にピル飲んでいると勘違いしたみたいで、不安です(”`Д´”)

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と一緒ですね😭💦旦那の勘違いで、避妊に失敗してアフターピル飲みました😓産後って妊娠しやすいみたいです💦

不安ですよね😭私は我慢できずに、フライングで検査薬しました💦

• 2月16日
  • yu_

yu_

特にわたしはできやすい体質だと思うよと産婦人科の先生に言われたので毎日とても不安です😩😩
    いつぐらいにやりましたか?

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

え!!そんな不安を煽るようなことを言われたんですか😫😰!

私は一週間で来なかったので、すぐやりました。そしたらうっすら線が出て、もしかしたら蒸発線かもしれないと思って、毎日やっていたら、日に日に濃くなっていきました…😓

• yu_

yu_

産後の避妊についてどうして行くか話をした時にそう言われました😅
    1週間でも出るんですね!?
    うっすら出ても確定ですね…二人とも一発目からくっきり出てましたが(--;)
    毎日やっちゃう気持ちわかります、私も上の子も下の子もくっきり出ているにも関わらず信じれず何度もやりました(笑)

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もたぶんできやすいです😭二人とも1回で、できました😅

私は1週間でもでましたが、26日まで待っても良いと思います!それか一度フライングでやってみるか…🤔

私も、何個検査薬を無駄にしたかわかりません😅😂

• 2月16日
  • yu_

yu_

2週間目でやってみてそれでも来ないようなら3週間目でもやってみようと思います😭
    ご親切にありがとうございます😭

• 2月16日
  • yu_

yu_

1回でできるって、凄いですね😲!!
    気をつけなければいけませんね😭

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3人目は考えていないので、ピル飲んでます😰😓

どうか出血がありますように🙇!!祈ってます!💦

• 2月16日
  • yu_

yu_

ピル頭が痛くて服用やめて次の生理から開始しようと思っていた矢先の出来事でした…‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    私も祈りますありがとうございます😭

• 2月16日