ひまわり
7週くらいでした!!

なあ
6週の時に初めて診察してもらった時に確認できました✨

退会ユーザー
7週で心拍確認できました!

みかん
1人目のとき6週で聞けたので今回も6週で行ってみたんですが確認できず、9週で確認できました!!

am
6週目で初めての検診で
確認できました😊💕
ひまわり
7週くらいでした!!
なあ
6週の時に初めて診察してもらった時に確認できました✨
退会ユーザー
7週で心拍確認できました!
みかん
1人目のとき6週で聞けたので今回も6週で行ってみたんですが確認できず、9週で確認できました!!
am
6週目で初めての検診で
確認できました😊💕
「妊娠」に関する質問
私は昔から飽きやすい性格で、リラックマ→スヌーピー→リラックマと回ってます。すぐではないですが飽きると、リラックマに戻ってというのがあります。前はリラックマでしたが妊娠してから着れる服がなくなりマタニティ用…
下品な言葉があります。 ルナルナで生理予定日が早ければ5月26日遅ければ30日2ヶ月前を遡ると28日に来ていたのですが、今回は30日過ぎても来ず… ゴムなしでしたときもありますが外出しです。 100%妊娠していないとい…
現在妊娠26週です👶🏻 先輩ママさんに質問なのですが、 会陰マッサージってしていましたか??? 裂けるのなんてもってのほかで、切開すら怖いんですけど マッサージしたらそれを避けられるのかなぁと、、🥹 でも効果ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント