妊娠・出産 切迫早産により自宅安静中でお腹が減らず、プラス後期づわりでなにを食… 切迫早産により自宅安静中でお腹が減らず、プラス後期づわりでなにを食べていいかわかりません😓これだったら後期悪阻でも食べられた!ってものありますか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 後期悪阻 はる(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も切迫早産で悪阻がありました😣 フルーツ食べてました! お鍋とか食べられそうですか?? 2月16日 はる 回答ありがとうございます! フルーツいいですね!絶対安静のため買ってきてもらわないと食べられないのが辛いです( ; ; ) お鍋は昨日食べたのですが、戻しちゃいました… 2月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます!
フルーツいいですね!絶対安静のため買ってきてもらわないと食べられないのが辛いです( ; ; )
お鍋は昨日食べたのですが、戻しちゃいました…