コメント
ゆっちゃん
風疹の要注意って24wまででしたっけ(´;ω;`)?
20w前後ではないのですかね😫?
わたしも風疹の抗体か8しかないので不安で不安で😥
みみ
よかったですね❤️おめでとうございます🙈🎉
まる子
おめでとうございます!嬉しいですよね💓
-
👧
めちゃくちゃ嬉しいです💗初期は気をつけていたので無理しない程度に遊びたいです(笑)
- 2月16日
ゆっちゃん
風疹の要注意って24wまででしたっけ(´;ω;`)?
20w前後ではないのですかね😫?
わたしも風疹の抗体か8しかないので不安で不安で😥
みみ
よかったですね❤️おめでとうございます🙈🎉
まる子
おめでとうございます!嬉しいですよね💓
👧
めちゃくちゃ嬉しいです💗初期は気をつけていたので無理しない程度に遊びたいです(笑)
「安定期」に関する質問
現在2人目妊娠4ヶ月です。 皆さん1人目の子には妊娠をいつ伝えましたか?👀子どもに言うと絶対園でも言うと思うので、最速でも安定期までは待とうと思っています! あと園にはあえて自分から言いましたか?👀
つわりが辛いです。何も食べれない、めまいがする、気持ち悪い。安定期入って落ち着いた方、食べる楽しさは復活しましたか? 9wです。薬を飲んでいますがめまいと気持ちわるさから食事がなかなか取れません。水と、梨と柿…
マタニティ旅行についてです💦 まだ妊娠初期ですが、安定期になったら夫婦で旅行に行きたいと夫に言われました。 もともと旅行(特に温泉)は好きでよく行っていたし、子供が産まれたらなかなか行けないから、というのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧
ママリで質問してる方は結構20週って言ってる方多いですが、私は医師に24週まで気をつけてって言われました😭私は16でしたが8はかなり不安ですよね😭😭出来ることはやって予防しましょう💗