妊活 おはようございます。生理予定日四日前です。クリアブルーでのフライン… おはようございます。 生理予定日四日前です。 クリアブルーでのフライング、陰性でした泣。 ドゥテストでも陰性になるかなあ。 別な妊娠検査薬で陰性でも ドゥテストでうっすら陽性になった人いますか?? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー フライング 生理予定日 陰性 陽性 shou☆ コメント かなこ 私は4日前のドゥーテストで薄く陽性でましたよ❗❗妊娠してるといいですね😊 2月16日 shou☆ コメントありがとうございます✨ 四日前のドゥテストでうっすら陽性出たんですね‼️別な妊娠検査薬では陰性だったんですか?? 2月16日 かなこ クリアブルーとか他のも試していました。それまでも我慢できず何度もフライングして陰性の時は妊娠していなかったので、気持ち切り替えて次のタイミングに備えました。 2月16日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
コメントありがとうございます✨
四日前のドゥテストでうっすら陽性出たんですね‼️別な妊娠検査薬では陰性だったんですか??
かなこ
クリアブルーとか他のも試していました。それまでも我慢できず何度もフライングして陰性の時は妊娠していなかったので、気持ち切り替えて次のタイミングに備えました。