出産後肛門がズキズキしたり痒くなったりヒリヒリして小さい痔が出来て…
出産後肛門がズキズキしたり痒くなったりヒリヒリして
小さい痔が出来てるらしくて塗る薬もらったんですけど塗っても痒くておかしくなりそうです💧
ムズムズして寝れそうにもないです。
どうしたらいいでしょうか😢
- 🔰(6歳)

みほ
お尻をホットタオルやカイロなどで温めると少し楽になりますよ!
出産後肛門がズキズキしたり痒くなったりヒリヒリして
小さい痔が出来てるらしくて塗る薬もらったんですけど塗っても痒くておかしくなりそうです💧
ムズムズして寝れそうにもないです。
どうしたらいいでしょうか😢
みほ
お尻をホットタオルやカイロなどで温めると少し楽になりますよ!
「出産後」に関する質問
血糖値や胎児発育に問題が無く、妊娠前BMIや家族歴で糖負荷試験を受けることになった方いますか🥹? 1人目出産後から体重が増えてしまった影響でBMIでギリギリ引っ掛かり、祖父が境界型だったので念の為ということでいき…
抱っこ紐を買うタイミングはいつ頃がいいでしょうか? 妊娠9ヶ月の初マタです。出産後落ち着いたら抱っこ紐見に行こうかと思っていましたが、先日チャイルドシートを見に行った時、赤ちゃんの人形を抱っこして重さに衝撃…
深刻な話を長々とご相談を失礼します… 6年前に父と揉めてから一切連絡を取らず絶縁状態でした。 私は父子家庭で育ちました。と言っても 祖父母も一緒に住んでいたので4人暮らしでした 久しぶりに実家の近くに住んでいる親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント