妊娠・出産 今帝王切開で出産後の入院中で個室希望なのに大部屋初日ですが、相部屋… ごめんなさい吐き出します! 今帝王切開で出産後の入院中で個室希望なのに大部屋初日ですが、相部屋の人のイビキがうるさい⚡⚡ こちとら頭痛と微熱で、さらにお腹の痛みもあって動けないのに本当にストレスでしかない⚡👂⚡ 最終更新:1月8日 お気に入り 帝王切開 出産後 熱 栗まんじゅう先輩(生後0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはストレス😂 お疲れさまでした🥳 ゆっくりは…休めなさそうですが、最大限休んでください💞 1月8日 栗まんじゅう先輩 ありがとうございます😭 スタッフさんも気になっているようで、つい「明日以降の自分の体調に影響が出るので本当に困ってます」と伝えました…😇 イビキママの耳元でクラッカー鳴らしたいくらいの気持ちになってます。笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗まんじゅう先輩
ありがとうございます😭
スタッフさんも気になっているようで、つい「明日以降の自分の体調に影響が出るので本当に困ってます」と伝えました…😇
イビキママの耳元でクラッカー鳴らしたいくらいの気持ちになってます。笑