コメント
はじめてのママリ🔰
それはストレス😂
お疲れさまでした🥳
ゆっくりは…休めなさそうですが、最大限休んでください💞
はじめてのママリ🔰
それはストレス😂
お疲れさまでした🥳
ゆっくりは…休めなさそうですが、最大限休んでください💞
「熱」に関する質問
生活費をもらって共働きしている夫婦です 私の稼ぎは子供の急な熱とかで休むことがあるのでかわいい給料なので貯金に回してます 夫のお昼は私がお弁当を作るってことになってるんですが疲れた時はたまにお昼は自分で買っ…
皆さんならどうしますか😭😭 今日は年に一度の保育園でのお祭り?みたいなものがあり、息子もすっごく楽しみにしておりましたが、 昨日夕方に39度の熱でお迎え要請があり、 少ししてから病院に行ったのですが特に感染するも…
同僚で要領よく欲しいものや環境は何でも手に入れるような周囲が羨ましがるような人がいます。二児のお母さんでもありますが、教育熱心でこういう環境で育った子って高学歴ハイスペックだったり自己肯定感高かったり幸福…
妊娠・出産人気の質問ランキング
栗まんじゅう先輩
ありがとうございます😭
スタッフさんも気になっているようで、つい「明日以降の自分の体調に影響が出るので本当に困ってます」と伝えました…😇
イビキママの耳元でクラッカー鳴らしたいくらいの気持ちになってます。笑