コメント
はじめてのママリ🔰
それはストレス😂
お疲れさまでした🥳
ゆっくりは…休めなさそうですが、最大限休んでください💞
はじめてのママリ🔰
それはストレス😂
お疲れさまでした🥳
ゆっくりは…休めなさそうですが、最大限休んでください💞
「熱」に関する質問
この前、台風があった前日、小学校からメールが来ました。 警報があった場合の対応です。メールに世帯に1枚紙面も渡すと。しかし、娘は熱で休み。息子が担任に姉が休みだと伝えました。担任は「後でね」と言われて、帰宅…
彼氏がコロナになりました。 うちには今月の10日で1歳になる息子がおり 初誕生を祝いたいということなので 他県から彼氏が実家に泊まりに来ました。 一昨日高熱が出て、彼はわざわざ病院には行かないと 言ってたのです…
旦那ひどいな 私今、感染性胃腸炎で4日間39度の熱続いてて、解熱剤ないと寒気や頭痛、筋肉痛のような痛みあってとても苦しいんです。 嘔吐はもう治ったけど吐き気のようなムカムカは常に、下痢は頻回で1日20回以上トイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
栗まんじゅう先輩
ありがとうございます😭
スタッフさんも気になっているようで、つい「明日以降の自分の体調に影響が出るので本当に困ってます」と伝えました…😇
イビキママの耳元でクラッカー鳴らしたいくらいの気持ちになってます。笑