はー♡
全然心配ありません!
うちはもっと話せませんでしたよ😂かろうじて、好きなものには指差してたし、こちらの言うことは分かってる感じだったので、後日再検査にはなりませんでした!
安心していいと思います😊
riii
うちの子もそのくらいしかまだ話せません😂
個人差あるし2歳くらいで一気に喋るって子も結構いると思います😌
はー♡
全然心配ありません!
うちはもっと話せませんでしたよ😂かろうじて、好きなものには指差してたし、こちらの言うことは分かってる感じだったので、後日再検査にはなりませんでした!
安心していいと思います😊
riii
うちの子もそのくらいしかまだ話せません😂
個人差あるし2歳くらいで一気に喋るって子も結構いると思います😌
「ねんね」に関する質問
息子が今、6ヶ月入ったばかりなのですが 歯ぐずり始まり、急にあーあーあーって 叫んだと思ったら泣く セルフねんねできる子なのですが、寝れなくて 泣く 私が居なくなると、叫ぶ(手を広げて) 動画見てたりしてたのに、…
3歳のお子さん、もし自分の子が下記の行動をしたらどう思いますか? 客観的に聞いたら〜ではなく、自分の子がしたらで教えて欲しいです! ①「寝るよー」と言ったら、「ねんね、やーだ」と言ってジャングルジムの上に逃亡…
授乳ノート使われてる方おられますか? 完ミで哺乳瓶(ミルク)のところを使うのですが、飲み始めた時or飲み終えた時、どちらで入力するのが正しいのか教えてほしいです🥹 上の方にミルク、おしっこ、おねんね、の時間が表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント